Верх страницы
Содержимое

И РАДОСТЬ, И СТРАХ — ВСЕ В ОДНОМ ФЛАКОНЕ

Я пошла в роды без капли сомнений, что смогу!

Я только-только узнала о беременности… и радость, и страх – все в одном флаконе. При любом столкновении с темой «роды» слезы наворачивались сами собой и начинался рев! Это же визит в больницу, к врачам…

Тут же в голову начинают лезть кадры из телека про схватки, роды, орущих диким воплем женщины…. Жуть… я так не хочу! Да странно так реагировать (о слезах) взрослому человеку, подумала я и решила исправить ситуация. Не знаю, как, но моя мама нашла в интернете Анастасию и записала меня на сеанс к ней. На ее полноценный курс по гипнородам мы не попали, не хватило места. Приняли решение о личных консультациях, которых было всего 2, по часу каждая… казалось бы, очень мало – но какой результат! За эти два часа Анастасия помогла мне найти источник моих слез и страха, научила приемам погружения. В прошлом мы нашли маленькую девочку, которая в детстве лежала в страшных больницах и после этого боится возвращаться туда снова. Мы рассказали ей, что будет происходить в роддоме, как будет происходить процесс и какой будет результат. Мы с моей маленькой девочкой посмотрели мультики, наобщались вволю, насмеялись и пообещали друг другу, что все будет хорошо. Узнав о таком возможном диалоге сама с собой полгода назад, я бы покрутила пальцем у виска и не поверила в результат… Но, блин, это реально работает!
С того момента я не проронила ни одной слезы. Очень смело пошла в роды, без капли сомнения, что я смогу».

Принцип работы с Владой заключался в том, что мы одновременно учились погружению в состояние гипноза и проводили внутреннюю работу со страхами, я использовала технику регрессии («Работа с раненным ребенком»). В трансе активизируются бессознательные процессы. Легче усваиваются внушения, легче принимаются новые способы действия. И хорошие изменения могут происходить всего за пару часов. Конечно, за это время я не смогла дать глубокие техники гипноанестезии, но когда мы убираем страх и даем пару техник для погружения, то роды уже проходят значительно легче.

Поделитесь ссылкой:
Теги
Ответ
Анастасия Иванова

Анастасия Иванова

Автор и ведущая
курсов по гипнородам

Анастасия Иванова
Блог

Рекомендуем прочитать

Наверх