Прошёл ровно месяц с тех пор как родилась моя гипно доченька. Столько раз я порывалась написать о своём опыте родов, но каждый раз, сев за компьютер, выходило много букв и текста. Сухого, скучного, малоинтересного по сравнению с тем опытом, который мне посчастливилось получить и с теми эмоциями, которые я пережила. Поэтому сейчас не будет долгого описания как я рожала, хотя рассказать все очень хочется. Но будет выражение удивления, шока и восторга!
И по ходу все же много букв.
Начну с того, что я умом понимала как работает методика Гипнородов, но вот по факту не до конца верила, что такое возможно. В упражнениях дышать получалось не всегда, на радужной обычно очень чесалась пятка, но было лень чесать. Она, зараза, чесалась ещё больше, поэтому весь текст я думала только о ней. Пыталась расслабиться, а мозг выдавал: а в чем завтра старший сын в школу пойдёт? Ой, что-то кушать хочется. Что там в холодильнике?
Муж в тайне называл мою затею Гипнохренью и абсолютно не верил, что методика действенная. Но героически прочитал книгу, с умным видом задавал вопросы и все же попытался меня уговорить пойти по уже пройденному пути и сделать эпидуралку.
План родов был обсуждён с акушеркой, но я все же попросила подготовить для меня анестезию.
Я ничего не ждала от родов, только встречи с моей малышкой.
И вот настал день Х.
До сих пор в голове у меня крутится один вопрос: как я, такая нетерпеливая, холерическая, бешеная и не умеющая расслабляться, смогла испытать все эти чувства? Это была нирвана, отрыв от реальности, космос и состояние удовольствия! Да-да, именно оно. Некоторые волны проходили будто подступающий оргазм. И я их ждала и кайфовала.
На 7 см раскрытия, слушая радужную, на какое-то время я поняла, что волны закончены. Все, конец. Сейчас мне скажут сухо, что родовая деятельность закончена и меня будут стимулировать. Каково же было моё удивление, что, вернувшись в реальность, я поняла, что это не волны закончились, это я их не чувствовала совсем. Просто лежала в воде, в своём измерении! Я пробыла в этом состоянии все роды, умудрившись уснуть на 8 см!
Была ли боль? Да! Была! Раза 3. Когда меня отвлекали. Была паника, я сбивалась, меня будили. И мне было больно. Все остальное время-было состояние невесомости. Все было как во сне.
Зачем я это все пишу?
Девушки, милые, кто меня дочитал! я очень хочу подбодрить вас и сказать, что ЭТО РАБОТАЕТ! И это потрясающе!!! Это новое открытие себя, своего тела и разума. Это невероятное чувство гордости за полученный результат и безумное желание поделиться этим со всем миром!
Я желаю вам всем прекрасных Гипнородов! У вас все получится!
Отдельное большое, огромное и вооооот такое спасибо Ивановой Анастасии за то, что несёте такое добро в массы и Lana Saverot за то, что была моим коучем, вдохновителем и просто другом все это время.

Иванова Анастасия
Поделитесь ссылкой:
Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Следующие посты

Ночью я просыпаюсь, и чувствую, что матка сокращается, мягко так. Думаю, наверное оно, как и в прошлый раз: никаких особо предвестников и треников не было. Решила понаблюдать и посчитать промежутки.…

Так сложилось, что между первыми и вторыми родами у меня прошло 24 года, 20 и 44 года. В 20 все было благополучно настолько, насколько позволил молодой организм. Когда все было…