Знакомьтесь: Катя и Андрей, прошли всего 2 индивидуальных занятия по методу ГипноРоды, но результат — прекрасный: первые роды — 7 часов, никаких обезболивающих, стимуляций, проколов, разрывов и других ужасных слов😉👌.

Малышу уже 6 месяцев, а у Катюши сегодня день рождения 🎊🎁💐. Представляем подробный рассказ о родах в 16-м роддоме (Москва) 👉👉👉

Свою беременность я отходила до 36 недели. И только тогда решила начать готовиться. Настя согласилась подготовить меня к родам по методике Гипнородов. Но у нас оставалось всего 2-3 недели!

На занятиях с Настей присутствовал мой муж. И, надо сказать, с мужем рожать гораздо легче, если он подготовлен!

Сам процесс занятий описывать не буду, во многом это уникальная методика, где много времени отводится на практики релаксации, медитации и дыхания. Опишу лучше свои роды.

Немного о себе. Мне 30 лет, это была моя первая беременность. Протекала она шикарно, без отеков, отдышек и прочих прелестей, какими запугивают врачи. Еще я вегетарианка. Но в беременность ела рыбу и морепродукты.

Схватки начались ночью. Но сначала я подумала, что это просто предвестники. Легла в ванную, позвала мужа, велела ему считать на схваткосчиталке. Когда схватки стали регулярными (по 1 минуте через 2-3 минуты), мы, наконец, догадались позвонить нашей акушерке. Акушерка, услышав мое протяжное а-а-а-а-а-а… на схватках, велела срочно ехать в роддом. Хотя мы с мужем до сих пор не понимали, рожаю я или нет. Схватки были очень терпимыми, благодаря их пропеванию, методике, которой меня обучила Настя!

В роддом мы приехали в 6 утра уже с открытием 5 см! Роды начались.

Я полностью погрузилась в себя, уделяя только немного внимания приехавшей акушерке и мужу, когда те предлагали мне попить, залезть или вылезть из ванной. Я пела схватки, а когда они становились сильными, хватала мужа за руку и пела громче.

Вскоре начались потуги. Я помню, что Настя говорила на потугах представлять себе тоннель. То, как ребеночек продвигается по тоннелю и просто еще глубже уходить в себя. Но в тот момент все, что я могла делать – это кричать (рычать, реветь как зверь, мычать) и тужиться! Малыш не заставил себя долго ждать!

Мы появились на свет уже в 9.20 утра, через 3 часа после приезда в роддом! Без каких-либо анестезий, окситоцинов и прочей химии, хоть мой лечащий врач и пророчил мне окситоцинчик, как «женщине после 30 лет» (читай – старородящей).

Для первых родов — 7 часов – отличный результат! Спасибо Насте! Хоть мои гипнороды были и далеки от идеальных (говорят, опытные гипнородящие вообще не кричат на потугах), я во многом опиралась на наши тренировки. Бессознательно выбрала для себя методику пропевания схваток, кричала на потугах как заправская спортсменка в момент решающего рывка, старалась не концентрироваться ни на чем, кроме малыша и своих ощущений.

Немного о моем гениальном муже. Он большой молодец! Не мешал! Знал, что нужно делать и говорить (Настя работала и с ним тоже). Был рядом, что дало мне сил, взял малыша на руки, когда меня обрабатывали после родов и САМ перерезал пуповину!

Я очень рекомендую методику гипнородов! От того, как протекает ваша беременность и роды во многом будет зависеть, как будет чувствовать себя малыш в первый год жизни!

Настя, спасибо тебе от всей нашей семьи!!

admin
Поделитесь ссылкой:
Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Следующие посты

Долго, нудно и подробно про путь к Владимиру Ивановичу. Мои планы родить в августе рухнули 31 августа, что логично. Но я давно привыкла, что у детей свои взгляды на то,…

ЖЕНЩИНЫ, У КОТОРЫХ ЕСТЬ СТРАХ РОДОВ, БУДУ РОЖАТЬ ДОЛЬШЕ – такие результаты исследования проведенного в Норвегии в 2012 году. В исследовании приняли участие 2206 женщин. Критериями для участия были: одноплодная…