Мои гипнороды прошли так, как я рассчитывала.

Все началось с того, что мы вчетвером с подругами забеременели в течение одного года, так как я была самая «младшая», а роддом все они выбрали один и тот же (НЦАГиП им. Кулакова), слыша много хороших отзывов, я решила выбрать по своей страховке его же. Каково было моё расстройство, возмущение и непонимание, что все они втроём, молодые девчонки, без предварительных показаний родили путём КС!

Тут я начала суетится и искать курсы, которые помогут мне научиться дышать и расслабляться. Каким-то чудом я однажды увидела ссылку на трансляцию лекции Анастасии! Космос услышал меня! Это и были так необходимые мне курсы гипнородов!

В тот же день, а была уже 36 неделя, я успела записаться и даже пройти в итоге все занятия. Я справилась со своими страхами, занималась практиками и ждала родов с радостным волнением. Так как менять роддом я уже не стала (а для Кулакова естественность в родах не на 1-ом месте), мой план был максимально долго находиться дома и приехать туда «под занавес».

Волны начались рано утром и сразу с коротким интервалом. Вначале волны можно было переживать, просто отдыхая, далее мне было даже интересно проэксперементировать, отвлекала мозг посредством чтения, интернета и тд., но это все было бесполезно, в то время как практики помогали почти на 100 % не чувствовать неприятных ощущений. Муж помогал мне косвенно, приготовил еды, иногда поливал мне спину душем, но, в основном, я отдыхала, лёжа на кровати, соорудив гнездо и прослушивая аудиозаписи гипнородов.

Акушерка приехала часов через 9-10 и, осмотрев меня, была удивлена, как мне удавалось все схватки так спокойно переживать при раскрытии в 8 см. «Пора ехать» — решили мы. В связи с карантином в РД мужа не пустили, к этому я себя тоже готовила. Находиться в трансе в родильном отделении РД мне уже не так хорошо удавалось, но расслабляться между волнами и не препятствовать своёму телу у меня получалось, поэтому дальше все произошло быстро.

Конечно, уже после родов мне все-таки поставили окситоцин для профилактики кровотечений. Но самое для меня главное — это было родить детку естественно без стимуляций и обезболивания! Роды были легкие, хотя и детка была крупная для меня — под 4 кг. От самого начала и до конца прошло 14 часов. Если бы не курсы, во мне не было бы столько уверенности в себе и позитивного настроя!

gr2017-02-08-01

Слушать своё тело и делать то, чему нас учила Анастасия Иванова — это успех! И ещё практиковать, практиковать, практиковать! Всем настоятельно рекомендую!

Спасибо Вам большое, Анастасия! То, что Вы делаете — это невероятно круто! Очень большое дело для женщин и их детишек в нашей стране!! всех отправляю к Вам!!))))

admin
Поделитесь ссылкой:
Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Следующие посты

Так сложилось, что между первыми и вторыми родами у меня прошло 24 года, 20 и 44 года. В 20 все было благополучно настолько, насколько позволил молодой организм. Когда все было…

Долго, нудно и подробно про путь к Владимиру Ивановичу. Мои планы родить в августе рухнули 31 августа, что логично. Но я давно привыкла, что у детей свои взгляды на то,…